< meta name="keywords" content="Как уничтожить Россию - Аппен Даллес, развращение молодёжи, деньги, насилие, жестокость, трэш-стримы, блогеры"> < meta name="description" content="Трэш-стримы в современной России"> index.html
 

 

 

 

Главная

В разделе

 


Сергей Пузанов,
член Союза журналистов России,

Главный редактор  Интернет-журнала

                                         ИГРЫ   ПОДОНКОВ

 

Наш старый «заклятый друг» Аллен Даллес  ныне переворачивается в гробу. Ещё в 1945 году в своём откровении «План уничтожения России» («Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР») тогдашний глава ЦРУ писал:

 

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

 



И сделали!
Потворствовала сподвижникам Аллена Даллеса часть нашей российской «патриотической» молодёжи и туполобого чиновничества с липкими руками.



О коррупционерах и говорить не хочется. Лично я (это моё собственное мнение) убеждён, что для искоренения такого позорного в двадцать первом веке явления подходят методы времён Петра Первого. Но никак не современного цивилизованного демократического общества. Штрафы и конфискация – это совсем не то, что может избавить страну от коррупционной заразы.


Главное же, чему собственно изначально и посвящена эта статья, – набравшие в последнее время дурную популярность в Интернете  так называемые «трэш- стримы».  Это потоковое видео с шокирующим нормального человека контентом, как правило, содержащее сцены омерзительного насилия над людьми.


Только два примера из нашумевших случаев...

Во время стрима из Москва-сити блогер Андрей Бурим (Mellstroy) избил модель Алену Ефремову. Пострадавшая попала в больницу, она намерена подавать заявление в полицию.


Ефремова рассказала, что Бурим повредил ей брекеты и сломал челюсть. Сам он произошедшее пока не комментировал, стрим с Ефремовой с его канала удален.

«Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясёт, голова раскалывается при любом повороте/движении».

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» 680 тысяч подписчиков, ролики блогера набрали 32,5 млн просмотров. На стримах Бурим в основном ведет себя довольно агрессивно: кричит, ругается матом, унижает гостей. Он устраивает вечеринки в Москва-Сити, взаимодействует с приглашенными и читает комментарии подписчиков.

По словам защитника, сейчас девушка находится на больничном и не трудоспособна.

Адвокат Ефремовой считает, что Бурим хотел нанести модели тяжкий вред здоровью и «совершил на это покушение». «В его действиях есть и иные составы, квалифицирующий признак которых — совершение действий из хулиганских побуждений. Алена не была знакома с этим человеком, и внезапность, и стремительность его действий свидетельствует о том, что он действовал из хулиганских побуждений», — рассказал «Снобу» [адвокат Ефремовой Мансур] Гильманов.

По словам адвоката, Ефремова хочет, чтобы Бурим понес наказание. Сам блогер с момента произошедшего не связывался ни с девушкой, ни с ее защитником.

Второй случай произошёл буквально недавно – второго декабря текущего года. В прямом эфире на трэш-стриме Владислава Решетникова (по уточнённым данным – Решетняка), видеоблогера Reeflay Panini умерла уроженка Краснодара Валентина Григорьева, которую друзья знали под псевдонимом Валентина Гениальная. Ей было 28 лет. Она жила с Решетняком в съемном загородном доме в Подмосковье.

В разговоре с «Московским комсомольцем» подруга Григорьевой отметила, что та была давно влюблена в стримера, но тот не отвечал ей взаимностью. Григорьева хотела съехать от него в отдельную квартиру, но «не успела».

 

Григорьева неоднократно участвовала в трэш-стримах Решетняка и подвергалась изощрённым издевательствам со стороны последнего прямо на видеокамеру. Он избивал девушку, опрыскивал её перцовым газом из баллончика, обливал ледяной водой… В последний раз выгнал подругу на мороз в одном нижнем белье и не хотел пускать в дом, несмотря на просьбы. Замерзающую Валю увидели соседи блогера и вызвали «скорую помощь».  Валя скончалась от переохлаждения прямо перед объективом камеры. Решетняк пытался привести её в сознание, пил шампанское из горла и тут же плакал. Обращаясь к зрителям жуткого видео, он говорил: «Отвечаю, она умерла!». Тут же просил ещё пятьдесят лайков за то, что будет пытаться отливать потерпевшую водой. Приехавшие медики констатировали смерть девушки. Сам же вызвал полицию и разговаривал с приехавшими полицейскими, не выключая камеру. Те потребовали документы блогера и сказали:

– Будем разбираться. Достримился.

 
Валентина Григорьева и Решетняк


Решетняк задержан, против него возбуждено уголовное дело об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего» (часть 4 статьи 111 УК РФ). Блогеру грозит до 15 лет лишения свободы.

 

И всё это происходит не где-нибудь в потаённой области Интернета – Даркнете, выкладывается на Ютубе, в общем доступе.

 

Но теперь уже, после двух резонансных случаев, разговор будет совсем другой. Владимир Жириновский, выступая в Государственной Думе, потребовал тотального запрета трэш-стримов. А что, раньше об этом явлении не знал Роскомнадзор? Не знали другие правоохранительные органы? Наверняка, знали!

 

Ни для кого не было секретом и то, что трэш-стримы – это один из способов заработка в Интернете денег. Больших денег. Донаты от зрителей иногда исчисляются тысячами долларов. Так, например, по сведениям из Интернета, за тот же стрим с Валентиной Григорьевой, на котором девушка умерла, Решетняк получил тысячу долларов. И ему вполне может быть вменена статья УК «убийство по заказу». Вообще все трэш-стримы с издевательством над людьми являются заказными. Есть даже соответствующие расценки на те, или иные действия. Например, сесть на лицо – 1000 рублей, сесть на бутылку – 3000 рублей. И так далее.  Значит, есть те, кто платит и те, кто исполняет. И, значит, к уголовной ответственности могут быть привлечены как одни, так и другие. Свидетелей найти – тоже не проблема: популярные телевизионные ток-шоу, такие как «60 минут» на канале «Россия» и «Малахов» на Первом, не единожды обсуждали эти вопросы с участниками программы. С демонстрацией фрагментов трэш-стримов. Значит, есть и потерпевшие, и заказчики, и свидетели преступлений. Вопрос только в государственной воле наказать подонков так, чтобы не повадно стало другим совершать свои гнусные издевательства над людьми и унижать их человеческое достоинство, пропагандируя насилие в обществе. Ровно то, что и предлагал Аллен Даллес делать с нашей молодёжью.  

 

 

 

10.12.2020

 

   

 

 

 

 

 

 

Главная

В разделе

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  Top.Mail.Ru

 

 

Монастырский

сердечный чай

Автошторы Trokot

Уроки Фотомастера

 Крем от целлюлита

Золотой ключик